MEX HP EA
Potenza termica:
17 kW ÷ 87 kW
Potenza frigorifera:
16 kW ÷ 78 kW
Potenza recupero:
-- kW ÷ -- kW

Dettagli prodotto:

Pompe di calore aria/acqua con ventilatori elicoidali e compressori ermetici scroll.

Temperatura minima esterna: -15°C
Temperatura uscita massima: 55°C

VERSIONI
H: Pompe di calore.
B1: Versioni idriche: Gruppo di pompaggio, vaso d’espansione, valvola di sfiato, valvola di sicurezza, pressostato differenziale acqua.
SB: Versioni idriche: Serbatoio di accumulo integrato, manometro e kit di collegamento fornito separatamente.
L: Versione acustica: Silenziato con cappottine afonizzanti per compressori.

CARATTERISTICHE COSTRUTTIVE
- Compressori tandem scroll.
- Ventilatori assiali con regolazione modulante della velocità con inveter in funzione della pressione di condensazione.
- Scambiatore lato aria a batteria alettata Cu/AI.
- Scambiatore lato acqua a piastre saldo brasate completo di pressostato differenziale e resistenza antigelo.
- Microprocessore.
- Valvola di espansione elettronica.
- Quadro elettrico con sezionatore generale.
- Strutture e pannelli in lamiera di acciaio zincato e verniciato.

VANTAGGI
- Il DYNAMIC LOGIC CONTROL consente di regolare il differenziale di temperatura dell’acqua in  ingresso in base alla sua velocità di variazione. Con la funzione dLC diminuisce il numero di spunti orari del compressore garantendo un notevole risparmio economico ed energetico.
- Il DYNAMIC SET POINT permette di adattare temporaneamente il set point in maniera da inseguire sempre le condizioni di massimo comfort e, soprattutto, di massimo risparmio energetico.
- La gamma contrassegnata dal marchio EA utilizza scambiatori a piastre ad alto rendimento con bassi delta t refrigerante/fluido consentendo il raggiungimento di alte efficienze.
-Il DIGITAL DEFROST è un sistema di sbrinamento digitale auto adattivo in grado di intervenire solo in caso di formazione di uno spessore consistente di ghiaccio sulle alette della batteria. In particolare il sistema riduce il numero di sbrinamenti, effettuandoli solo quando e realmente necessario.

Scheda tecnica

PDF Scarica ora!

Manuali e documentazione

Brochure Brochure

Brochure Manuali

Brochure Bollettini tecnici

Brochure Manuali installazione e manutenzione

Referenze recenti
ITALIA - BARI
Progetto: Supermercato Bari - Italy
Supermercato Bari - Italy

Tipo applicazione: GRANDE DISTRIBUZIONE
Modello: MEX HP EA 140 Z H SB - Potenza: 40kW

ITALIA - BARI
Progetto: Uffici Pulisan_Bari
Uffici Pulisan_Bari

Tipo applicazione: UFFICI
Modello: MEX HP EA 155 ZH SB - Potenza: 55kW

ITALIA - SALERNO
Progetto: Comfort uffici SALERNO - Italy
Comfort uffici SALERNO - Italy

Tipo applicazione: UFFICI
Modello: MEX HP EA 150 ZH SB - Potenza: 50kW

ITALIA - CYPRUS
Progetto: Makario Hospital_Cipro
Makario Hospital_Cipro

Tipo applicazione: OSPEDALI E CLINICHE
Modello: MEX HP EA 116 ZH - Potenza: 16kW

Ulteriori referenze