AWA SSEA/SEA/XEA
Potenza termica:
-- kW ÷ -- kW
Potenza frigorifera:
137 kW ÷ 679 kW
Potenza recupero:
-- kW ÷ -- kW

Dettagli prodotto:

Refrigeratori aria/acqua con ventilatori assiali e compressori scroll.

Temperatura minima esterna: --°C
Temperatura uscita massima: --°C

Le macchine della famiglia AWA SSEA/SEA/XEA sono progettate in conformità al regolamento Europeo (ECODESIGN ENER LOT21 - Tier 2) in vigore a partire da Gennaio 2021, riguardante tutti i prodotti di raffrescamento per comfort e processo.

La gamma AWA è disponibile anche con refrigerante R454B a basso GWP! la gamma con R410a è disponibile solo con modelli su piattaforma 4/5/6 V.

VERSIONI
C Refrigeratore
D Versioni energetiche
L/E Versioni acustiche
B1/A1/B2/A2 Versioni idriche
SB/SA - XB/XA Versioni idriche con accumulo inerziale

CARATTERISTICHE COSTRUTTIVE

• Compressori scroll.
• La tipologia dei ventilatori è da considerarsi in base alla gamma interessata.
• Scambiatore lato acqua climatizzazione a piastre saldobrasate
isolato termicamente.
•Batterie di condensazione a microcanali raffreddate ad aria.
• Controllo di condensazione/evaporazione.
• Valvola di espansione elettronica.
• Microprocessore.
• Struttura in lamiera di acciaio zincato e verniciato.
• Controllore avanzato con touch screen.
Scheda tecnica

PDF Scarica ora!

Manuali e documentazione

Brochure Brochure

Brochure Manuali

Brochure Bollettini tecnici

Brochure Manuali installazione e manutenzione

Referenze recenti

Documents display not allowed

Ulteriori referenze