Piani di Manutenzione

Pubblicato in Online support
Letto 3293 volte
(0 Voti)

manutezione

Pianifica gli interventi e risparmia sui costi di esercizio!

La manutenzione preventiva è da sempre la chiave per mantenere costante nel tempo l’efficienza energetica del tuo sistema HVAC e per aumentarne la durata.
Il tuo sistema HVAC è stato progettato per funzionare per molto tempo, anche più di quanto immagini: senza un adeguato piano di manutenzione, questi sistemi possono subire perdite di prestazioni nel tempo e perdere efficienza anno dopo anno.

Affidandoti al Servizio di Manutenzione Programmata Thermocold, puoi garantire al tuo impianto le condizioni di funzionamento ideali e il massimo risparmio energetico.

Scegliere un piano di manutenzione adeguato ti consentirà di:

• prevenire inconvenienti o anomalie che possano generare problemi più costosi, risparmiando sui costi diretti ed indiretti;
  • risparmiare sull’operatività, fino al 25% dei costi;
  • risparmiare sull’energia, poichè la manutenzione programmata assicura al vostro gruppo frigorifero il massimo dell’efficienza.

Thermocold propone diversi piani di manutenzione adatti alle esigenze di ogni cliente ed alle caratteristiche di ogni macchina, effettuati direttamente dai tecnici esperti per garantire il massimo livello di qualità del servizio e componenti di ricambio originali.

Prevenendo guasti improvvisi potrai evitare riparazioni costose o fermate impreviste dell’impianto, semplicemente svolgendo un’adeguata attività di controllo e manutenzione costanti. Scegli il piano più adatto alle esigenze del tuo impianto tra le nostre proposte!

Scopri i piani di manutenzione disponibili (solo per utenti registrati)

Per maggiori informazioni o per richiedere una quotazione compila il form Richiesta informazioni.

Ultima modifica il Venerdì, 05 Marzo 2021 17:40
Altro in questa categoria: Centri di assistenza »