Pubblicato in Online support
Letto 3573 volte
(0 Voti)

avviamenti

L’avviamento di un’unità Thermocold viene affidato ai centri assistenza autorizzati, che verificano la corretta installazione ed effettuano la prima messa in funzione dell’unità.
L’intervento dei nostri tecnici specializzati garantisce il funzionamento ottimale dell’unità attivandone la garanzia.
Attraverso la nostra rete dei centri Assistenza assicuriamo ai nostri clienti un servizio attento, rapido ed efficace: un corretto primo avviamento insieme ad un piano di manutenzione programmata consentirà un funzionamento efficiente per l’intera vita utile della macchina.

Per richiedere un intervento di primo avviamento contatta il centro assistenza Thermocold piu vicino a te o compila il form dedicato nella sezione Assistenza Online.

Ultima modifica il Mercoledì, 17 Febbraio 2021 19:17
Altro in questa categoria: Interventi »