Nuova linea CWC con refrigerante R454B!

Pubblicato in News
Letto 1836 volte
(0 Voti)

Accettare nuove sfide è la nostra missione. Gli obiettivi di sostenibilità ambientale che ci siamo prefissati di raggiungere entro il 2030 , rappresentano le linee guida da seguire per offrire ai nostri clienti dei prodotti con le migliori prestazioni sul mercato e sempre più attenti al rispetto del nostro pianeta grazie all’utilizzo di refrigeranti a basso GWP.

La conversione del nostro portafoglio prodotti non si arresta... vi presentiamo l’intera gamma CWC, refrigeratori e pompe di calore acqua-acqua, disponibile da oggi anche con refrigerante R454B a basso GWP nelle seguenti versioni disponibili:

• refrigeratore CWC EA con potenza frigorifera tra i 52 e i 690 kW;
  • refrigeratore ad alta efficienza CWC XEA con potenza frigorifera tra 53 e i 695 kW;
  • pompa di calore reversibile sul lato idrico CWC HP XEA con potenza termica compresa tra 59 e i 792 kW;
  • motoevaporante CWC EA ZME con potenza frigorifera tra i 47 e i 640 kW.

Perchè scegliere il CWC con R454B?

Tra i vantaggi rispetto alla famiglia di prodotto equivalente con refrigerante R410a, vi sono:

• refrigerante a basso GWP su un'unità acqua-acqua con compressori scroll: Thermocold è tra i primi sul mercato a proporre questa soluzione;
  • ridotta carica di refrigerante rispetto agli stessi modelli con gas R410a;
  • mappa operativa estesa: idonea ad applicazioni di COMFORT e PROCESSO! Temperatura massima dell'acqua in uscita fino a 65°C!
  • dimensioni extra compatte con al massimo 80 cm di larghezza: ideale per le installazioni nei vani tecnici dotate di spazi molto ridotti;
  • maggiore efficienza stagionale:  aumento medio pari a +7% su SEER e +4% su SCOP;

La nuova linea di prodotto con R454B è stata progettata per rispondere a molteplici esigenze di applicazione: come si nota dalla mappa operativa estesa, la gamma è idonea sia ad applicazioni COMFORT (parte destra del grafico) che ad applicazioni di PROCESSO (parte sinistra del grafico) per le quali è in grado di produrre acqua a temperature inferiori agli 0°C. Tra le novità introdotte, per le applicazioni COMFORT, la macchina in versione pompa di calore raggiunge ALTE TEMPERATURE dell’acqua in uscita, fino a 65°C (area rossa del grafico)!

Scopri le caratteristiche costruttive delle unità, i dati tecnici e tutti i modelli disponibili e scarica la documentazione nelle pagine dedicate CWC EA , CWC XEA e CWC HP XEA.

Vuoi guardare la macchina più da vicino? Dai un’occhiata a CWC HP XEA con R454B direttamente nel nostro stand a Mostra Convegno Expocomfort grazie al tour virtuale!

Hai bisogno di informazioni aggiuntive e desideri confrontarti con il nostro team di esperti?

Contattaci per ricevere informazioni e supporto tecnico!

Scopri tutta la gamma con R454B:

AWA SEA | AWA XEA | AWA HP XEA | DOMINO SEA I DOMINO HP XEA I CWC EA I CWC XEA I CWC HP XEA

Ultima modifica il Venerdì, 02 Settembre 2022 13:20