mex exr page

Thermocold presenta MEX EXR, la nuova gamma di pompe di calore aria-acqua con innovativo sistema a iniezione di vapore, la soluzione perfetta in zone caratterizzate da climi molto rigidi!

mex

Disponibile in 3 modelli da 22 a 39 kW!

• AFFIDABILE anche a bassissime temperature esterne grazie ai compressori a iniezione di vapore.
  • VERSATILE con una mappa di funzionamento che si estende fino a -20°C di temperatura esterna, permettendo di raggiungere una temperatura di acqua fino a 65°C.
  • FLESSIBILE l’unità provvede oltre che alla climatizzazione estiva ed invernale, anche alla produzione di acqua calda sanitaria grazie alla possibilità di gestire una valvola deviatrice a tre vie.
  • ECOLOGICO rispetto alle tradizionali caldaie.
  • EFFICIENTE ai carichi totali e parziali (COP fino a 3,44 e SCOP fino a 3,06).
  • SOFISTICATO grazie al controllore avanzato integrato che permette la piena compatibilità con il sistema MULTI-MANAGER offrendo quindi la possibilità di realizzare accoppiamenti modulari fino a 6 unità.

L’unità è progettata per produrre acqua calda fino a 65°C con -10°C di temperatura esterna e fino a 55°C con -20°C di temperatura esterna, grazie alla caratteristica mappa di funzionamento estesa, diventando la soluzione perfetta in caso di installazione in zone caratterizzate da climi molto rigidi.

IDEALE PER:

• Alberghi
  • Ristoranti
  • Uffici
  • Negozi
  • Condomini
  • Abitazioni private
  • Centri benessere
  • Palestre
  • Cliniche
  • Terziario e servizi
  • Processi industriali

Visualizza la pagina prodotto