Super User

Si è conclusa da poco la 43° edizione di Mostra Convegno Expocomfort e ringraziamo chiunque abbia contribuito al suo grande successo, raggiunto grazie all’impegno e alla determinazione del nostro staff e di tutti voi.

Con oltre 121.000 partecipanti, più del 30% proveniente dall’estero, lo stand Thermocold ha accolto i maggiori esponenti del settore HVAC  e un gran numero di visitatori attratti dalle nuove soluzioni per il riscaldamento sostenibile come la pompa di calore iMEX HP-N con tecnologia Inverter e refrigerante R290 e tutti i nuovi prodotti del portafoglio prodotti a basso GWP R454B tra cui la gamma rooftop AIRTOP, le unità multifunzione extra compatte a 4 tubi QUATTRO, i DOMINO in configurazione modulare e molte altre novità.

Questa manifestazione fieristica, l'unica in Italia dove vengono presentate tutte le più innovative tecnologie per la climatizzazione e l'efficienza energetica, ci ha dato l’occasione di incontrare tanta gente desiderosa di scoprire i prodotti e il brand Thermocold , potendone così raccontare la storia, i valori e il grande approccio orientato al cliente.

Lavorare in team ci ha permesso di ottenere un riscontro a dir poco eccellente da parte di tutti i visitatori, effetto derivante anche dal forte spirito di appartenenza al Brand dimostrato da tutti i membri, sempre più uniti e motivati ad affrontare qualunque nuova sfida con grande dedizione e passione.

Cogliamo infine l’occasione per informarvi che è tuttora possibile visitare online il nostro stand tramite il Tour Virtuale per osservare nuovamente da vicino le unità presentate e scaricare per ciascuna di essa, tramite gli appositi tag, i media disponibili per il download.

In Thermocold ci ispiriamo a vicenda per realizzare grandi cose per la nostra azienda, per le nostre comunità e per il nostro pianeta. Insieme sappiamo di poter cambiare il mondo.

photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
Etichettato sotto

Nuovo iMEX-N con R290

• Dic 01, 2023
  • Pubblicato in News

iMEX-N

Siamo entusiasti di presentarvi in anteprima assoluta la nostra nuova gamma di pompe di calore aria-acqua iMEX-N da 8 a 30 kW di potenza termica, specificatamente progettate con il refrigerante green a propano R290 e adatte per applicazioni comfort di riscaldamento e raffrescamento.

Quali sono i benefici della gamma iMEX-N?

• L'utilizzo del Propano R290, una soluzione pensata per la massima sostenibilità;
  • Alta efficienza: la tecnologia full inverter (sul compressore e sul ventilatore) consente di raggiungere un'efficienza molto elevata in tutte le condizioni di lavoro;
  • Ampia mappa operativa in riscaldamento: la pompa di calore funziona fino a -20°C di aria esterna, fornendo acqua calda a 75°C con 0°C di temperatura di aria esterna;
  •   Ottimo sostituto per le caldaie a gas nei vecchi edifici commerciali leggeri;
  •   Soluzione compatta: unità plug & play grazie al modulo idronico integrato;
  •   Funzionamento silenzioso: ottimizzato per basse emissioni acustiche in ogni condizione;
  •   Facile installazione e manutenzione.

Contattaci per ricevere le quotazioni preliminari sulla gamma iMEX-N con R290, pompa di calore aria acqua con potenza termica da 8 kW fino a 30 kW!

pdf Consulta la presentazione (1.01 MB) per avere maggiori info.

Etichettato sotto

R290

Siamo entusiasti di presentarvi in anteprima assoluta la nostra nuova gamma di pompe di calore aria-acqua iMEX-N da 8 a 30 kW di potenza termica, specificatamente progettate con il refrigerante green a propano R290 e adatte per applicazioni comfort di riscaldamento e raffrescamento.

Quali sono i benefici della gamma iMEX-N?

• L'utilizzo del Propano R290, una soluzione pensata per la massima sostenibilità;
  • Alta efficienza: la tecnologia full inverter (sul compressore e sul ventilatore) consente di raggiungere un'efficienza molto elevata in tutte le condizioni di lavoro;
  • Ampia mappa operativa in riscaldamento: la pompa di calore funziona fino a -20°C di aria esterna, fornendo acqua calda a 75°C con 0°C di temperatura di aria esterna;
  •   Ottimo sostituto per le caldaie a gas nei vecchi edifici commerciali leggeri;
  •   Soluzione compatta: unità plug & play grazie al modulo idronico integrato;
  •   Funzionamento silenzioso: ottimizzato per basse emissioni acustiche in ogni condizione;
  •   Facile installazione e manutenzione.

Contattaci per ricevere le quotazioni preliminari sulla gamma iMEX-N con R290, pompa di calore aria acqua con potenza termica da 8 kW fino a 30 kW!

Etichettato sotto
AWA R454B

La ricerca di soluzioni sempre più efficienti e competitive non si arresta… siamo felici di presentarvi alcune novità nella gamma AWA con R454B:
- AWA HP XEA/SEA, pompe di calore aria-acqua con compressori scroll,
- AWA XEA/SEA, refrigeratori aria-acqua con compressori scroll
che mirano al miglioramento di prestazioni e competitività della gamma.

VERSIONI DISPONIBILI

- AWA HP XEA -> 10 nuovi modelli con potenza termica da 130 a 340 kW.
- AWA HP SEA -> 10 nuovi modelli con potenza termica da 130 a 340 kW nella nuova versione ad alta efficienza con ventilatori EC!
- AWA XEA -> 12 nuovi modelli con potenza frigorifera da 137 a 420 kW.
- AWA SEA -> 12 nuovi modelli con potenza frigorifera da 137 a 420 kW nella nuova versione ad alta efficienza con ventilatori EC!

PUNTI DI FORZA

Elevate prestazioni per la pompa di calore: EER medio pari a +7%, COP medio pari al +2% e SCOP medio pari al +13% rispetto ai modelli attuali;
Elevate prestazioni per il chiller: EER medio pari a +4%, SEER medio pari a +6% rispetto ai modelli attuali;
Nuovo controllore avanzato THERMOLOGIC:

• Alta affidabilità dei dati di performance;
  • Estesa gamma di accessori disponibili;
  • touch screen 7’’;
  • gestione predittiva della valvola di espansione elettronica;
  • algoritmi aggiuntivi per proteggere maggiormente l’unità;
  • grafici customizzabili dal cliente per adattare il funzionamento dell’unità alle proprie esigenze;
  • dettaglio di tutti i tipi di allarmi;
  • maggiori dati storici;
  • connessioni remote più sicure.
Ingombro più ridotto per la taglia da 338 kW (modello 095) della pompa di calore grazie al passaggio dalla piattaforma 4V a 3V;
Ingombro più ridotto per le taglie nel range da 290 a 420 kW (da taglia 085 a taglia 125) del chiller  grazie al passaggio dalla piattaforma 4V a 3V;
Mappa operativa estesa: le unità della gamma AWA HP SEA e AWA HP XEA sono idonee ad applicazioni di COMFORT e di PROCESSO ed in modalità riscaldamento garantiscono un perfetto funzionamento fino a -18°C di aria esterna e sono in grado di produrre acqua fino ad una temperatura massima di 60°C.

Per scoprire tutte le caratteristiche costruttive delle unità, i dati tecnici e i modelli disponibili è possibile scaricare le schede tecniche disponibili sul nostro sito web nelle pagine prodotto dedicate AWA HP SEA, AWA HP XEA, AWA SEA  e AWA XEA.

Etichettato sotto

Airtop

Tutti i nostri sforzi e il nostro impegno sono fortemente messi in campo per la sostenibilità ambientale. Con l'introduzione delle nuove pompe di calore ad aria reversibili Rooftop con refrigerante R454B, tecnologia Inverter e controllo intelligente che adatta le prestazioni di raffrescamento e riscaldamento al carico termico richiesto dall'edificio, contribuiamo in modo sostanziale al raggiungimento degli obiettivi di sostenibilità dei nostri clienti.

“In Thermocold, siamo pienamente impegnati a ridurre l'impronta di carbonio dei sistemi HVAC. Introducendo i nuovi rooftop con refrigerante a basso GWP e la tecnologia a velocità variabile di Thermocold, possiamo contribuire in modo sostanziale agli obiettivi di sostenibilità dei nostri clienti”, ha affermato Giovanni Renna, direttore generale di Thermocold. “Il design compatto e le capacità multifunzionali dei tetti li rendono particolarmente adatti per gli edifici nelle aree urbane, dove lo spazio è solitamente un vincolo. La capacità di fornire sia il raffreddamento che il riscaldamento li rende anche un'alternativa particolarmente solida e sostenibile per il riscaldamento a combustibili fossili".

La gamma Airtop comprende unità di raffreddamento, riscaldamento e ventilazione esterne plug-and-play, all-in-one, progettate per far risparmiare tempo agli installatori e ridurre i costi di manutenzione iniziale e continua. I nuovi modelli Airtop con R-454B sono disponibili con capacità comprese tra 16-39kW in raffreddamento e 14-36kW in riscaldamento e offrono prestazioni comprovate con un minore impatto ambientale.

Grazie alla tecnologia di azionamento a velocità variabile, le unità da tetto Airtop offrono una migliore efficienza a carico parziale e si adattano perfettamente alla domanda dell'edificio. Ciò contribuisce a ridurre il consumo di energia, un controllo più rigoroso della temperatura e un migliore comfort per gli occupanti di negozi o ristoranti. I tetti sono adeguati anche per aree di stoccaggio e magazzini, fornendo un ambiente interno stabile.

Per aumentare ulteriormente la sostenibilità delle operazioni degli edifici, i Rooftop Airtop sono dotati di ulteriori funzionalità di risparmio energetico come il flusso d'aria adattivo con ventole a velocità variabile, il raffreddamento libero e il recupero del calore dell'aria di scarico.

Il refrigerante R-454B a basso GWP, offerto da Thermocold nell'intero portafoglio di refrigeratori con compressore scroll, pompe di calore, unità multitubo e rooftop, è una soluzione sostenibile con un livello GWP di 467. Il GWP è il più basso tra i refrigeranti oggi disponibili per tecnologia dei compressori scroll. L'R-454B offre una riduzione del 76% dell'impatto diretto del GWP rispetto all'R-410A e del 34% rispetto al refrigerante R-32. Ciò risponde all'esigenza dei clienti di un'opzione di refrigerante sostenibile e altamente efficiente che sia a prova di futuro per il loro investimento e mitighi le crescenti aliquote fiscali imposte sui refrigeranti in tutta Europa.

Scopri le caratteristiche, i dati tecnici e i modelli nella scheda tecnica disponibile nella pagina dedicata al prodotto AIRTOP.

Contattaci per richiedere quotazioni preliminari sulle pompe di calore reversibili ad aria AIRTOP: siamo lieti di darvi tutto il supporto possibile!

Etichettato sotto