Thermocold - Innovative systems for heating and air conditioning

Super User

Thermocold presenta la nuova gamma di pompe di calore MEX VSX ad R32...

√ GREEN L’uso del refrigerante R32, caratterizzato da un valore di GWP significativamente inferiore rispetto a quello del R410a, garantisce un impatto ambientale ridotto.
√ EFFICIENTE Il compressore Inverter assicura alte efficienze ai carichi parziali e un controllo della temperatura preciso e lineare.
√ SILENZIOSA L’uso dei ventilatori EC permette una notevole riduzione del consumo di energia oltre alla minimizzazione del rumore.
√ SOFISTICATA Il controllore integrato a bordo macchina è in grado di gestire autonomamente una valvola esterna a 3 vie per la produzione di acqua calda sanitaria.
√ FLESSIBILE Grazie all'accessorio “Controllo remoto touch screen” è possibile gestire fino a 7 unità in cascata e, attraverso il regolatore per ventilconvettori, controllare una rete di 80 fan coil suddivisi in 9 zone.
√ CONFORME Le macchine MEX VSX sono progettate in conformità alla nuova direttiva ErP 2009/125/CE riguardante tutti i prodotti destinati al riscaldamento e alla produzione di acqua sanitaria.
√ CONTO TERMICO Tutti i modelli presentano efficienze in riscaldamento conformi ai requisiti richiesti dal CONTO TERMICO 2.0

Consegna in soli 9 giorni lavorativi dalla ricezione dell’ordine!

RICHIEDI UNA QUOTAZIONE

Scopri tutte le novità della gamma, consulta la pagina MEX VSX sul nostro sito web.

Etichettato sotto

COMFORT SOSTENIBILE PER I TUOI AMBIENTI

Thermocold pensa al benessere delle persone proponendo soluzioni progettate per offrire il giusto clima in ogni ambiente, durante tutto l’anno. La nuova gamma di unità Terminali ad acqua è adatta ad ogni tipo di edificio e ambiente come abitazioni, hotel, uffici, cliniche, centri commerciali e locali pubblici.

Thermocold guida i propri clienti alla ricerca della soluzione ideale, proponendo una gamma completa di ventilconvettori, cassette e unità canalizzabili disponibili in varie configurazioni e design, in grado di assicurare il massimo risparmio energetico e basse emissioni.

Tutte le unità sono idonee per installazioni in impianti a 2 o 4 tubi e possono essere equipaggiate con motori AC o EC, comandi e accessori montati in fabbrica (valvole, elementi riscaldanti, ecc.).

Scopri di più sui modelli e le opzioni disponibili

• CSS / CSS-E Cassette ad Acqua
  • THC Ventilconvettori con motore asincrono/tradizionale
  • THC-VS Ventilconvettori con motore EC Brushless
  • THM Ventilconvettori Wall
  • DUCT-X Unità Canalizzabili Modulari Piatte/Ribassate
  • DUCT-Y Unità Canalizzabili Modulari Piatte/Medie
Etichettato sotto

Nuovo Ticket System

• Feb 04, 2020
  • Pubblicato in News

ticket banner

Il nuovo SISTEMA TICKET è ora attivo sul nostro portale – più facile e veloce che mai!

QUALI SONO LE NOVITA’?
SISTEMA TICKET non è solo ricambi, ma molto più…

RAPIDO: creazione estremamente rapida di ticket di supporto;
FACILE: più facile da usare, grazie alla nuova interfaccia e al design semplificato;
INTUITIVO: il sistema consente non solo di creare nuovi ticket di supporto, ma anche di visualizzare vecchi ticket: l'elenco dei ticket immessi è suddiviso in ticket aperti, in attesa di risposta e ticket chiusi.
COMPLETO: il sistema consente di richiedere assistenza post-vendita, fornendo al cliente un aiuto rapido nella richiesta di informazioni sui prodotti, nella scelta dei componenti di ricambio e nella ricerca di soluzioni per il corretto funzionamento delle macchine.

COME SI USA?

Usate le vostre credenziali per effettuare il login sul sito www.thermocold.it, cliccate sull’icona “Assistenza tecnica” in homepage e selezionate una delle due voci tra Nuovo Ticket di supporto e Visualizza Ticket di supporto.
Per creare un Nuovo Ticket di supporto basta selezionare una opzione tra:

• Richiesta informazioni
    Modulo per richieste generiche
  • Richiesta intervento
    Risoluzione problemi unità
  • Richiesta primo avviamento
    Modulo di richiesta primo avviamento
  • Richiesta ricambi
    Informazioni e preventivi per ricambi originali

COME ORDINARE UN COMPONENTE?

E' possibile ordinare un componente autonomamente consultando il Listino ricambi. Per effettuare l’ordine basta inviare al Servizio Assistenza tecnica aprendo un Nuovo Ticket di supporto sul sito, seguendo la procedura sopra indicata.

1. Accedete a www.thermocold.it e cliccate su “ASSISTENZA TECNICA” per aprire un Nuovo Ticket di supporto;
2. Create un nuovo ticket e selezionate la voce > Richiesta Ricambi;
3. Compilate tutti i campi del modulo e incollate nel riquadro “note” in basso, il codice del componente copiato nel Listino Ricambi;
4. Cliccate su “Invia il ticket” per completare la procedura.

PERCHE’ USARE IL SISTEMA TICKET?

Il sistema consente di registrare tutti i ticket di supporto in una pagina Web, dando al cliente la possibilità di gestire e monitorare meglio l'elenco completo e lo stato di ogni richiesta.

Clicca qui per ulteriori informazioni

Etichettato sotto

Nuova gamma di refrigeratori e pompe di calore condensati ad acqua con compressori scroll e scambiatori a piastre, disponibili in 3 versioni differenti: le nuove famiglie CWC EA - CWC XEA - CWC HP XEA, disponibili in due livelli di efficienza.

CWC EA - Refrigeratori acqua-acqua ad alta efficienza con capacità frigorifera da 50 a 700 kW
CWC XEA - Refrigeratori acqua-acqua ad altissima efficienza con capacità frigorifera da 50 a 700 kW
CWC HP XEA - Pompe di calore acqua-acqua ad altissima efficienza con capacità frigorifera da 50 a 700 Kw e capacità termica da 60 a 840 kW

PROGETTAZIONE ECO-COMPATIBILE in linea con gli obiettivi di riduzione delle emissioni di CO2 del 20% in Europa entro il 2020.

Con la nuova normativa europea ENER LOT21 - Tier 2, in vigore dal giorno 1 Gennaio 2021, sono state stabilite nuove soglie di efficienza minima.

Il minimo valore di SEER stabilito per unità con
Potenza frigorifera < 400 kW è pari a 5.13
Potenza frigorifera > 400 kW è pari a 6.43

I NUOVI CWC XEA SONO CONFORMI ALLE NORME ECODESIGN PER I CHILLER LOT 21 IN VIGORE DA GENNAIO 2021!

cwc 2021 eer it

BEN 82 NUOVI MODELLI PROGETTATI PER PRODURRE ACQUA CALDA FINO A 60°C!

FLESSIBILI con un’ampia gamma fino a 700 kW, 2 diversi livelli di efficienza disponibili per i chiller e configurazioni sia mono sia bicircuito
COMPATTI con una larghezza massima di soli 880 mm
EFFICIENTI ai carichi totali e parziali (in classe B secondo Eurovent sia in chiller che in pompa di calore)
CONFORMI ai regolamenti Ecodesign: LOT1 per le pompe di calore e LOT21 per i chiller (la maggior parte della gamma soddisfa a pieno il Tier 2 - 2021)
VERSATILI con molteplici versioni idriche optional disponibili (con pompa singola o doppia, on-off o inverter, su lato sorgente e/o utenza e con serbatoio d’accumulo integrato)
SILENZIOSI con le nuove versioni silenziate (LN) e super silenziate (SL)
FACILE DA MANUTENERE Completa accessibilità a tutti i componenti

IDEALE PER:

• Alberghi
  • Ristoranti
  • Uffici
  • Negozi
  • Condomini
  • Centri benessere
  • Palestre
  • Cliniche
  • Terziario e servizi
  • Processi industriali
Etichettato sotto

Vincoli che aguzzano l'ingegno

• Nov 18, 2019
  • Pubblicato in News

constraints inspire geniality1

Non ci sono vincoli impiantistici che non possono essere superati con un'apparecchiatura Thermocold.
I nostri clienti sanno che l'ampio portafoglio prodotti Thermocold può garantire la massima flessibilità di installazione anche per le sfide più ardue.
Il progetto sviluppato per il comfort di un'area militare in Polonia dimostra come sia possibile ottenere un sistema efficiente e sostenibile anche in presenza di spazi limitati e layout complessi: il cliente ha chiesto una soluzione affidabile a basso consumo energetico in grado di soddisfare specifici requisiti di spazio.

“Non c'era altro luogo in cui queste unità potessero essere installate. Era una situazione molto particolare e un cliente molto esigente. È una storia molto lunga.”

…ha dichiarato il nostro distributore, orgoglioso di aver trovato la soluzione ad una richiesta molto complessa grazie a Thermocold.

Una combo perfetta per il massimo comfort
La soluzione fornita al cliente è un sistema modulare Full Inverter composto da 5 EPIC collegati tra loro in configurazione modulare, collocati in un vano tecnico molto piccolo con canalizzazione per lo scarico dell'aria grazie a ventilatori EC ad alta prevalenza che garantiscono 100 Pa di prevalenza utile.

In grado di sviluppare una capacità di raffreddamento totale di 250 kW, i cinque chiller sono collegati in cascata e controllati dal sistema MULTI-MANAGER, un dispositivo sofisticato in grado di gestire, tramite un unico controllore, le principali funzioni e modalità operative di un gruppo di unità idroniche in configurazione modulare.

constraints inspire geniality2Al servizio dell'area militare, per la climatizzazione di uffici e aree comuni, il sistema offre un funzionamento continuo e affidabile, grazie alla presenza di un’unità di backup, e prestazioni eccellenti grazie al bilanciamento dei carichi termici tra i singoli moduli.
L'efficienza globale è ulteriormente aumentata grazie ai compressori Inverter e ai ventilatori EC ad alta prevalenza che permettono di modulare la capacità prodotta in funzione della richiesta di carico dell'impianto, ottimizzando il consumo di energia a tutte le condizioni operative!
Questo non è l'unico vantaggio del sistema Inverter: la silenziosità della macchina è fortemente incrementata grazie ai carichi parziali e il compressore inverter aumenta notevolmente la vita utile dell’unità, riducendo al minimo i costi di manutenzione.

constraints inspire geniality3L'idea di offrire questa potente combinazione si è rivelata la soluzione vincente che il cliente ha cercato disperatamente: la configurazione modulare ha permesso il superamento dei vincoli di spazio rendendo possibile il posizionamento delle unità lungo le pareti del piccolo vano tecnico, come mostrato in figura. Mentre la tecnologia dell'inverter ha permesso di ottimizzare le prestazioni in base ai carichi termici reali richiesti dall'impianto, facilitando il soddisfacimento dei rigidi requisiti di progetto, a favore degli interessi di lungo termine del cliente.

Etichettato sotto

Facebook @Thermocold